Mexico vs Argentina 2-2 RESUMEN GOLES COMPLETO Partido Amistoso 2015

Sponsored Post Vitamin D2 Canada Persia
188 Просмотры
Издатель

México vs Argentina 2-2 Partido Amistoso 2015

México vs Argentina 2015 Partido Amistoso jugado en Estados Unidos en un primer tiempo con varias jugadas claras de gol y México se fue al frente en el marcador con gol del Chicharito de penal al minuto 19 tras un penal que le cometieron a Raúl Jimenez y el primer tiempo terminó Argentina vs México 0-1, en el segundo tiempo México tuvo algunas oportunidades de gol para ponerse 2-0 pero no concretaba y Argentina estaba jugado al frente buscando el empate, pero México puso el 2-0 con gol de Hector Herrera al minuto 70, el Kun Agüero puso el 2-1 tras un grave error de Moises Muñoz, Lionel Messi lo empata con un gol al minuto 88 y ya no hubo más goles y el partido terminó México vs Argentina 2-2 Goles y Resumen Completo

México vs Argentina 2-2 Goles y Resumen Completo Partido Amistoso 2015